Как расти в бизнесе

Обсуждайте развитие бизнеса: как управлять календарем, учитывать сезонность, соблюдать законы и привлекать помощников.

Теги на форуме

Обсуждения

Murielle
@Emceee•Франция

сборы Airbnb

Выбрать реакцию
Murielle
@Emceee•Франция

сборы Airbnb

Выбрать реакцию
Tina
@Tina13965•Соединенные Штаты

Здравствуйте, участники сообщества Airbnb!

Я владею отличным жильем для краткосрочной аренды в Сиэтле (штат Вашингтон) с красивой мебелью и кухонными принадлежностями. У меня рейтинг 4,9 звезды за комфорт и удобства, которые я предлагаю гостям. В связи с другими жизненными обстоятельствами я решила прекратить сдавать жилье в краткосрочную аренду и хочу продать мебель. Если вы новый хозяин, который хочет подготовить свое жилье для сдачи в аренду на Airbnb, вы можете приобрести качественную мебель по хорошей цене.

Свяжитесь со мной.

Выбрать реакцию
Florencia
@Florencia234•Буэнос-Айрес, Аргентина

Привет всем!

Я живу в Аргентине и получаю выплаты на счет в аргентинских песо. До сих пор у меня никогда не было проблем.

Я получил часть платежа, но не полную сумму за проживание.

Выбрать реакцию
Emiel
@Emiel1•Leeuwarden, The Netherlands

Бронирование оформлено на срок более 28 ночей?

Выбрать реакцию

Подключайтесь к беседе

Форум для хозяев со всего мира, где они могут задавать вопросы, делиться опытом и развивать свой бизнес — всё в одном месте.

Mark
@Mark1322•Jewett, Техас

Пытаюсь выяснить, как Airbnb рассчитывает плату за уборку. 14. Хорошая цена — это всё по сравнению с краткосрочным проживанием и более длительным проживанием.

Выбрать реакцию
Emiel
@Emiel1•Leeuwarden, The Netherlands

Вы можете добавить в объявление 2 платы за уборку: одну для кратковременного проживания (максимум 2 ночи) и одну для длительного проживания.

Плата за уборку также должна включать сбор с хозяина в размере 15,5%.

Выбрать реакцию
Lenaick
@Lénaïck•Франция

Здравствуйте! В настоящее время я являюсь частным хозяином, но теперь у меня есть номер SIRET, и я хочу обновить свой профиль и перейти в статус профессионального хозяина. Я активировал эту функцию в разделе «Инструменты для профессиональных хозяев». Ничего не происходит, у меня не отображается меню «Информация о компании».

Как мне это сделать? Спасибо за помощь.

Выбрать реакцию
Ilhan
@IlhanGok•Cornimont, Франция

Здравствуйте все!

Я обращаюсь за помощью к хозяевам, которые уже сталкивались с подобной ситуацией, поскольку спустя более месяца и после общения примерно с 15 сотрудниками Airbnb я все еще не могу решить проблему.

До этого инцидента мое объявление имело рейтинг 5/5, и у меня были только отзывы на 5 звезд.

Выбрать реакцию