Гостеприимство высшего класса

Делитесь ценным опытом по приему гостей: как общаться в переписке, обеспечить гостям комфорт и получать отличные отзывы.

Теги на форуме

Обсуждения

Ben-Nasser
@Bennasser•Франция

Здравствуйте все! 👋

Мне кажется, что сегодня чистое жилье, расположенное в хорошем месте и соответствующее описанию в объявлении… почти стало минимальным ожидаемым стандартом.

Похоже, что то, что действительно имеет значение, все чаще кроется в другом:

общение, предусмотрительность, оперативность, внимание к гостю и умение справляться с непредвиденными ситуациями.

Выбрать реакцию
Tuija
@Tuija2•Финляндия

ii

Выбрать реакцию
Geraldo Rocha
@GeraldoRocha•Рио-де-Жанейро, Бразилия

В Бразилии стало модно просить ранний заезд и поздний выезд. Если вы не разрешаете это, это становится поводом для оценки 3.

Выбрать реакцию
Ryan
@Ryan4504•Сан-Диего, Калифорния

У меня есть арендатор, который проводит зарядный кабель для электромобиля через окно кухни, чтобы заряжать свой Tesla. Как мне это урегулировать?

Выбрать реакцию
Valerion Apartments And Hospitality
@Nik1998•Албания

Здравствуйте! 👋

Я — новый хозяин из Тираны (Албания), и мне бы хотелось пообщаться с более опытными хозяевами и получить от них честные отзывы.

Я начал принимать гостей около 45 дней назад и в настоящее время управляю несколькими квартирами, расположенными недалеко от международного аэропорта Тираны. Апартаменты предназначены в основном для кратковременного проживания, путешественников, прибывающих в аэропорт, пар, семей и гостей, посещающих Албанию.

Выбрать реакцию
Julio
@juliocramirez•Мехико, Мексика

Бывают гости, которые бронируют у меня жилье, но по какой-то независящей от меня причине не приезжают или не заселяются. Проблема в том, что они пишут отзывы со злым умыслом и из чувства досады. Я считаю, что, если они не пользуются жильем, они не должны оставлять отзывы, потому что это наносит ущерб хозяевам.

Выбрать реакцию
Juan Barros
@Juanbarros•Медельин, Колумбия

Здравствуйте, ! В этом случае вы можете обратиться в службу поддержки Airbnb с обоснованной просьбой удалить этот отзыв за несоблюдение правил.

С уважением,

Хуан

Выбрать реакцию

Подключайтесь к беседе

Форум для хозяев со всего мира, где они могут задавать вопросы, делиться опытом и развивать свой бизнес — всё в одном месте.

Alexis
@Alexandre308•Монпелье, Франция

Приветствую сообщество!

Я являюсь суперхозяином с 2013 года и столкнулся с абсурдной ситуацией, связанной со службой поддержки.

Факты: после досрочного отъезда гостьи (Вероники) в среду, 30 сентября (за 3 незанятые ночи), служба поддержки осуществила возврат средств в размере 300 евро.

Выбрать реакцию
Helen
@Helsi247•Бристоль, Великобритания

Вы согласились с тем, что гость может уехать раньше, изменив даты бронирования, чтобы получить право на возврат средств в нарушение ваших правил отмены?

Если да, то вы правы, даты должны были быть открыты.

Почему гость решил выехать раньше?

Выбрать реакцию
Rosa María
@Rosa_MarIA2601•Испания

Здравствуйте! Я временно скрыл свое объявление, но теперь, когда я его снова активировал, я не могу просмотреть историю бронирований. В разделе «СЕГОДНЯ» больше не отображается опция «ВСЕ МОИ БРОНИРОВАНИЯ». Как я могу решить эту проблему?

С уважением,

Выбрать реакцию
Federico
@Federico1439•Рим, Италия

Я — опытный второй хозяин с богатым опытом в сфере организации приема и обслуживания гостей. Я предлагаю свои услуги по оперативному управлению вашими квартирами, в частности, по следующим направлениям:

• Личное прибытие и встреча: встреча, передача ключей и подробный рассказ о доме и районе

• Выезд и осмотр: организация выезда, проверка состояния жилья и его содержимого перед подготовкой к следующему гостю.

• Гибкость и доступность: урегулирование ситуаций, связанных с опозданием гостей, и помощь в случае любых экстренных ситуаций во время пребывания.

• Взаимодействие с командой по уборке: оперативная координация, чтобы гарантировать безупречное состояние объекта между пребываниями гостей.

Я работаю в Риме (в идеале — в центре Рима)

Выбрать реакцию