Официальная площадка Airbnb для хозяев

Задавайте вопросы, делитесь опытом и радуйтесь успехам — всё в одном месте.

Переписка

1 ответ

Продолжение цепочки сообщений из поста пользователя Alexis
Helen
@Helsi247•Бристоль, Великобритания

Вы согласились с тем, что гость может уехать раньше, изменив даты бронирования, чтобы получить право на возврат средств в нарушение ваших правил отмены?

Если да, то вы правы, даты должны были быть открыты.

Почему гость решил выехать раньше?

1 ответ4 окт.
Выбрать реакцию
Marco
@Guajira•Колумбия

Добрый день! Мне тоже предстоит принять пожилого гостя, которого, я думаю, многие из присутствующих здесь уже принимали, и после того, как он получил квартиру в хорошем состоянии, Уезжая, он сказал, что квартира ужасная, и что нам нужно следить за такими гостями, потому что они приезжают, чтобы испортить пребывание всем нам.

5 окт.
Выбрать реакцию
Najaf
@Najafasim•Манчестер, Великобритания

Безопасно ли разрешать гостю получать посылки в жилье, если он останавливается всего на две ночи? Доставка еды — это нормально, но мне не нравится, когда гость хочет, чтобы что-то доставили в мое жилье. Я слишком много думаю или это нормально?

Maria Jose
@MaríaJoséSeguí•Антофагаста, Чили

Очень приятно!

Вы ищете объекты Airbnb для управления? Я строю свой — небольшой бутик-дом на побережье Вальдивии, между Ньеблой и Куриньянко. Я надеюсь начать работу в январе и в настоящее время ищу кого-то, кто станет моим вторым хозяином, так как я живу в Антофагасте.

Второй хозяин будет отвечать за управление жильем, то есть: встречать гостей (поскольку домик находится на участке на вершине холма, и гости могут заблудиться), организовывать уборку и стирку, пополнять запасы расходных материалов и предметов обихода, подготавливать жилье и приводить его в идеальное состояние для каждого нового гостя, а также решать непредвиденные проблемы, которые могут возникнуть.

Дай мне знать, если тебе это интересно!

С уважением,

Мария Хосе

Nova
@Novaalbino•Гамильтон, Канада

Надежный Интернет и кабельное телевидение — это очень важно. Хотел рассказать о недавнем предложении для друзей и родственников, благодаря которому я сократил свой счет вдвое. Свяжитесь со мной, если хотите сэкономить. Что вы предоставляете своим гостям? Wi-Fi, кабельное телевидение, стационарный телефон? Заранее спасибо.

Opera D'Oro
@MichelaM•Oro, Италия

Привет всем! 🌿
Меня зовут Микела, я хозяйка и ведущая «
Лесного купания» — погружения в лес.

Мне нравится помогать людям заново открывать для себя ценность медленного темпа жизни, дыхания и контакта с природой посредством осознанного погружения в лес.

Мне нравится идея того, что я могу предложить своим гостям не только гостеприимство, но и подлинный опыт ощущения благополучия и связи с территорией.

Рада быть здесь и делиться идеями и вдохновением с этим сообществом!

Deanne T
@Deanne112•Манчестер, Мэн

В этом сезоне я столкнулась с несколькими непонятными отзывами, один из них — всего неделю назад. Меня смутили эти несколько отзывов от гостей. Когда я вижу, что отдельные категории оценены на 5, но при этом общий рейтинг отзыва — 4, мне становится интересно, как такое возможно. Я написала своей последней гостье и попросила разъяснений, чтобы понять, что мне нужно улучшить или есть ли категория, которую я не вижу как хозяйка. Оказалось, что гостья сначала поставила общую оценку 4, а затем поняла, что выбирает 5 по всем пунктам, но не смогла вернуться назад и изменить общую оценку. Я попыталась найти информацию об отзыве в справочном центре. Теперь этим занимается искусственный интеллект, поэтому единственный вариант — попросить удалить отзыв. Я не хочу, чтобы его удаляли. Я просто хотела, чтобы служба поддержки связалась с путешественницей и узнала, может ли она скорректировать отзыв. Путешественница с радостью согласилась поговорить со службой поддержки путешественников. По всей видимости, это невозможно. Вместо этого мой рейтинг хозяина снизится из-за ошибки. Я видела, что другие хозяева тоже задавали этот вопрос.