Новичкам в приеме гостей

Найдите полезные рекомендации для успешного старта: как получить бронирования и принять первых гостей.

Теги на форуме

Обсуждения

Рекомендовано

Laëtitia
@LétiziaS2025•Каркасон, Франция

Всем привет!

Меня зовут Летиция, и в этом году исполняется 14 лет с тех пор, как я стала суперхозяйкой Airbnb. 😃 Мы всей семьей принимаем гостей в нашем доме в деревне на юго-западе Франции. 🇫🇷🍇🌞🏡🏰

Я увлечен искусством и путешествиями, а также гастрономией и футболом. Да, да! ⚽️ Вперед, «Зеленые»! 💚💚💚

Уже пять лет я посвящаю свое свободное время руководству сообществом хозяев жилья Airbnb в своем департаменте на юго-западе, где я являюсь лидером сообщества на волонтерской основе.

Если у вас еще не было возможности посетить одну из встреч хозяев в вашем местном сообществе, я рекомендую вам сделать это. Это прекрасная возможность обменяться опытом и познакомиться с другими хозяевами в вашем регионе. (Полезная информация размещена на страницах клуба)

Когда это возможно, я делюсь здесь некоторыми рекомендациями, основанными на моем опыте и моих увлечениях.

С нетерпением жду возможности узнать о вас немного больше и продолжить поддерживать друг друга.

Теперь ваша очередь. Расскажите нам:

Кто вы?
Где вы, хозяева? 🇫🇷🇧🇷🇮🇹
Какие у вас любимые темы?
Чем мы можем помочь?

До скорой встречи 😃

P.S.: Делюсь с вами некоторыми своими работами 🎨

Arianna
@Arianna49•Рим, Италия

Привет всем! Приятно снова быть здесь и иметь новое пространство, где мы все можем общаться друг с другом :-)

Привет всем из Рима :-D

Enrique
@Lider•Мексика

Добрый день всем! Это мой первый опыт в качестве хозяина. Буду благодарен за любые рекомендации, идеи, предложения и советы.

Выбрать реакцию
Genichiro
@Genichiro0•Hashimoto, Япония

Как дела?

Загляните в Центр ресурсов Airbnb. Я тоже очень нервничала, когда приехал мой первый гость.

Центр ресурсов

Выбрать реакцию
Bertrand
@Bertrand51100•Франция

Здравствуйте,

Я управляю жильем в Реймсе и в настоящее время ищу надежного человека, который мог бы оказывать услуги по уборке.

Кто мог бы помочь мне в этом поиске?

Выбрать реакцию
Ejmin
@Ejmin•Армения

Здравствуйте, есть кто-нибудь в Армении?

Выбрать реакцию
Caterina
@CaterinaMV•Сантьяго, Чили

Здравствуйте! Я новичок, только что опубликовала свое объявление и хотела бы узнать, как можно взимать и добавлять плату за уборку, которая иногда взимается на Airbnb. Это делается отдельно? Или это должно быть частью первоначальной стоимости, которую вы указываете в качестве цены? Буду очень признательна за ваши рекомендации!

Выбрать реакцию
Pia
@Pia636•Rogersville, Теннесси

Вы можете добавить плату за уборку, сбор за питомцев и сбор за дополнительных гостей на Airbnb, где вы устанавливаете цену, свободные даты и прочее.

Выбрать реакцию
Tuija
@Tuija2•Финляндия

Катерина 💞Приятно, что Вы рассказали о том, что Вас беспокоит. Лично я добавила плату за уборку в размере 60 евро, доплату за размещение дополнительных гостей после 2 человек в размере 24 евро, собаки приветствуются за 25 евро, максимум 2 собаки. По крайней мере, для меня это работает, потому что мой дом довольно большой, и я также считаю, что за уборку действительно можно взимать дополнительную плату. Я сравниваю это с тем, что, если бы я наняла уборщицу, я бы, возможно, не получила эту услугу по цене, указанной в объявлении, если бы ту же самую работу выполнял сторонний специалист. По крайней мере, в моем случае это сработало, и я не думаю, что это повлияло на бронирования. Я работаю хозяйкой в Финляндии, было приятно узнать о твоей ситуации💞Всего наилучшего и добавь плату за уборку🤗С наилучшими пожеланиями, Туия

Выбрать реакцию

Подключайтесь к беседе

Форум для хозяев со всего мира, где они могут задавать вопросы, делиться опытом и развивать свой бизнес — всё в одном месте.

Ejmin
@Ejmin•Армения

Здравствуйте, я новичок на Airbnb

Выбрать реакцию
Anthony
@Anthony127•Llandudno, Великобритания

Недавно я видел сообщение об изменениях в отношении детей до 12 лет и о том, как это указано в объявлении... Может кто-нибудь помочь мне найти это сообщение? Спасибо.

Выбрать реакцию
Rhona
@Rhona41•Великобритания

Здравствуйте! Я сдаю 2 жилья на Airbnb в Ангусе, Шотландия. Мне нужна помощь с уборкой, которую я не могу выполнить самостоятельно. Может ли кто-нибудь порекомендовать местных уборщиков или, возможно, вторых хозяев, с которыми мы могли бы помогать друг другу с уборкой? Спасибо, Рона

Выбрать реакцию