Кафе сообщества

Знакомьтесь и общайтесь с другими хозяевами, делитесь опытом и радуйтесь успехам друг друга.

Теги на форуме

Обсуждения

Рекомендовано

Bhumika
@Bhumika•Торонто, Канада

Здравствуйте!

Вам когда-нибудь хотелось иметь место, где можно обсудить уникальные ситуации, возникающие во время приема гостей? Именно для этого и существует Сообщество хозяев.

👉Перейдите на боковую панель форума сообщества, нажмите «Сообщество хозяев» и затем кнопку «Присоединиться», чтобы получить доступ. Если вы не нажмете «Присоединиться», то не сможете просматривать беседы и участвовать в них (вы также можете нажать здесь, чтобы посмотреть Сообщество хозяев).

Примечание: обсуждения из этого раздела не отображаются в результатах поиска в интернете!

Присоединяйтесь!

С уважением,

Бхумика

Rob
@Robin4•Mount Barker, Австралия

Несколько лет назад я уже поднимал эту тему здесь, в сообществе. Недавно я общался с известным австралийским артистом в рамках Аделаидского фестиваля искусств, и это напомнило мне об этой старой публикации... Кого бы вы хотели принять у себя?

Если бы у вас была такая возможность, кого на этой планете вы больше всего хотели бы принять в качестве гостя... и почему?

Начну с себя: я бы хотел принять у себя Скотта Нисона!

Скотт вместе с родителями эмигрировал из Шотландии в Австралию в 1964 году, когда ему было 5 лет. Они переехали сюда, в Южную Австралию, и поселились в пригороде Аделаиды — Элизабет, примерно в 30 минутах езды от того места, где живу я.

После неудачной попытки получить образование Скотт устроился в сеть кинотеатров Clifford Theatres, где доставлял кинопленки в различные кинотеатры Clifford по всему городу. Он поднимался по карьерной лестнице в киноиндустрии здесь, в Австралии, пока в 1986 году не стал главой отдела дистрибуции Twentieth Century Fox в Австралии. Его переманили в американское подразделение Twentieth Century Fox, куда он переехал в 1993 году на должность вице-президента по маркетингу, а затем стал президентом Twentieth Century Fox.

В 2003 году его пригласили на должность президента Sony Entertainment, и между сменой должностей он отправился в отпуск в Пномпень, Камбоджа.

Во время своих путешествий он случайно оказался на городской свалке и был поражен сотнями детей в возрасте от 4 лет, которые рылись в мусоре в поисках всего, что могло бы помочь их семьям выжить.

Он уехал из Камбоджи и приступил к работе в Sony, но его постоянно преследовали мысли о тех детях на свалке в Пномпене, поэтому через 3 месяца он продал всё, что у него было в Лос-Анджелесе, переехал в Камбоджу и основал Камбоджийский детский фонд, который сейчас дает образование более чем 2000 детей и заботится о 20 000 семей.

Кто так поступает........ отказывается от самой влиятельной должности в мировой индустрии развлечений и посвящает себя и свою жизнь обездоленным.

Сейчас Скотту 67 лет, и он — воплощение человека, которым я хотел бы быть. Если бы у меня была такая возможность, я с удовольствием провел бы вечер-другой со Скоттом и узнал, что сделало его таким замечательным человеком!

С уважением......Роб

Till & Jutta
@Till•Штутгарт, Германия

Частью последнего осеннего обновления являются карты, на которых вы можете посмотреть свои собственные поездки, а также поездки своих друзей. Там вы также можете сразу посмотреть, понравилось ли им жилье и как они его оценили:

Вы уже заглядывали туда и обнаружили что-то интересное?

Перейти к «Связям»: https://www.airbnb.de/users/profile/connections-map

Cadian
@Cadinic•Англия, Великобритания

Квартира с 2 спальнями в @Саутгемптоне. Много удобств: 2 двуспальные кровати, постельное белье премиум-класса, телевизор, кухонные принадлежности, кастрюли, тарелки, сковороды.

Выбрать реакцию
Geraldo Rocha
@GeraldoRocha•Рио-де-Жанейро, Бразилия

Раз уж ты упомянул кофе, то у тебя есть союзник во мне.

Выбрать реакцию
Bhumika
@Bhumika•Торонто, Канада

Здравствуйте!

Вам когда-нибудь хотелось иметь место, где можно обсудить уникальные ситуации, возникающие во время приема гостей? Именно для этого и существует Сообщество хозяев.

👉Перейдите на боковую панель форума сообщества, нажмите «Сообщество хозяев» и затем кнопку «Присоединиться», чтобы получить доступ. Если вы не нажмете «Присоединиться», то не сможете просматривать беседы и участвовать в них (вы также можете нажать здесь, чтобы посмотреть Сообщество хозяев).

Выбрать реакцию
Dom
@MrNiceGuy•Хобокен, Нью-Джерси

Я внутри! 🙌🏼🫡❤️

Выбрать реакцию
Laëtitia
@LétiziaS2025•Каркасон, Франция

Мы действительно призываем хозяев присоединяться к сообществу хозяев и участвовать в его жизни. Вместе мы многому учимся.

С нетерпением жду возможности пообщаться 😉

Выбрать реакцию

Подключайтесь к беседе

Форум для хозяев со всего мира, где они могут задавать вопросы, делиться опытом и развивать свой бизнес — всё в одном месте.

Участник

Всем привет! Я пришла сюда, чтобы поделиться своим недавним опытом в качестве суперхозяина Airbnb со стажем 2 года. Примерно 3 недели назад у меня был гость, который затопил мое жилье во время своего пребывания. Я задокументировал всё (с отметками времени и даты) и отправил в Airbnb. Я потратила более 7 000 $ на ремонт дома (с подтвержденными счетами/квитанциями), и Airbnb не рассматривает мою претензию с 24.09.2023. Теперь я просрочил платеж по ипотеке, поскольку потратил большую часть своих сбережений на ремонт жилья после того, как гость его затопил. Я сообщил об этом двум разным менеджерам, но до сих пор не получил никакого ответа по поводу своей претензии. Если вы столкнулись с ситуацией, когда причинен ущерб, НЕ оплачивайте ремонт сразу (если это возможно). Получите смету, заблокируйте даты в календаре и подайте претензию в связи с ущербом и невозможностью использования жилья. Не повторяйте моих ошибок, потому что теперь я могу потерять свой дом в этом месяце из-за отсутствия средств на выплату ипотеки. И всё это потому, что гость затопил мой дом, а Airbnb ничего не сделала, чтобы возместить мне потраченные деньги ИЛИ дни, которые я пропустил во время ремонта. Я также расскажу об этом в своих социальных сетях, чтобы люди знали, что Airbnb практически не предоставляет никакой защиты в бизнесе, где высока вероятность ущерба. Я изучаю платформу VRBO и, возможно, переведу свой бизнес туда, если, конечно, смогу разобраться, как сохранить свой дом.

Выбрать реакцию
Domenico
@Domenico407•Saronno, Италия

Здравствуйте! Меня зовут Доме, я хозяин однокомнатной квартиры в Саронно, которую сдаю в аренду уже 2 года.

Я принимаю гостей и работаю, что отнимает у меня много времени.

Я принимал прямые бронирования от людей с хорошими отзывами на платформе, чтобы увеличить количество проживаний.

Выбрать реакцию
Ann Monika
@Ann_Monika0•Ломбардия, Италия

Привет, , у меня тоже! 😊

-календарь

-свободные даты

Выбрать реакцию