Новости Airbnb

Свежие новости Airbnb, обновления продукта и изменения в правилах: всё, что поможет вам в приеме гостей.

Обсуждения

Рекомендовано

Airbnb
Официальный аккаунт

Наше онлайн-сообщество хозяев стало больше. С сегодняшнего дня Общественный центр и клубы хозяев находятся в одном месте.* Теперь вы можете задавать вопросы, получать советы от других хозяев, узнавать местные особенности и находить способы развития бизнеса в одном месте.

Чтобы быстро ознакомиться с нововведениями, откройте меню рядом с фото профиля и нажмите «Осмотритесь». Затем вы сможете ознакомиться с одним или несколькими из этих разделов.

Форум сообщества: этот общедоступный форум открыт для всех и модерируется Airbnb. Закрытые форумы: группы только для участников, посвященные определенным типам хозяев, под руководством Airbnb. Вас добавят во все группы, которые вам подходят. Клубы хозяев: это группы только для участников — хозяев из одного города или региона, которыми руководят лидеры сообщества-волонтеры. Если в вашем регионе есть клуб хозяев, мы пригласим вас вступить в него. Новости Airbnb: последние новости Airbnb, обновления продуктов и изменения правил.

Когда вы ознакомитесь с новинками, поделитесь мнением или задайте вопрос в комментариях.

*Если вы были активным участником старого Центра общения, у вас по-прежнему есть доступ к недавним беседам.

Airbnb
Официальный аккаунт

Airbnb представил новые инструменты, которые помогут вам использовать динамическое ценообразование, увеличивать заработок и управлять несколькими объявлениями. Кроме того, теперь вы можете легко создавать интерактивные 3D-планы этажей, чтобы гости могли ознакомиться с вашим жильем перед бронированием.

Динамическое ценообразование: мы будем рекомендовать диапазон цен, который поможет вам зарабатывать больше, когда спрос высокий, и получать бронирования, когда спрос низкий. Ваши цены автоматически корректируются каждый день, и вы можете проверить, насколько они конкурентоспособны по сравнению с похожими объявлениями, и вносить изменения в любое время. Аналитика доходов: теперь на панели управления доходами используется ИИ, чтобы обобщить ваши результаты и показать, всё ли идет по плану. Например, он сравнивает ваш ожидаемый доход с доходами от сдачи аналогичного жилья поблизости. Мы анализируем местные данные, чтобы выделить факторы, влияющие на ваш доход, и предлагаем действия, которые вы можете выполнить прямо на панели управления, например включить функцию «Мгновенное бронирование» или добавить отсутствующие удобства. 3D-планы этажей: отсканируйте свое жилье с помощью совместимого устройства Apple iPhone Pro или iPad, чтобы добавить интерактивный 3D-план этажа, который позволит гостям лучше представить себе помещение.* Инструмент содержит советы по сканированию и создает для вас план, автоматически определяя основные удобства.

Подробнее обо всех новых инструментах и видеоролик вы найдете здесь: Новые функции для хозяев | Airbnb

* Совместимо с Apple iPhone 12 Pro или более поздней версией и iPad с камерой LiDAR. Вам нужно будет разрешить приложению Airbnb доступ к камере.

Доступность предложений и пользовательский опыт могут варьироваться в зависимости от местоположения, времени и соответствия критериям.

Airbnb
Официальный аккаунт

Наше онлайн-сообщество хозяев стало больше. С сегодняшнего дня Общественный центр и клубы хозяев находятся в одном месте.* Теперь вы можете задавать вопросы, получать советы от других хозяев, узнавать местные особенности и находить способы развития бизнеса в одном месте.

Чтобы быстро ознакомиться с нововведениями, откройте меню рядом с фото профиля и нажмите «Осмотритесь». Затем вы сможете ознакомиться с одним или несколькими из этих разделов.

• Форум сообщества: этот общедоступный форум открыт для всех и модерируется Airbnb.

• Закрытые форумы: группы только для участников, посвященные определенным типам хозяев, под руководством Airbnb. Вас добавят во все группы, которые вам подходят.

• Клубы хозяев: это группы только для участников — хозяев из одного города или региона, которыми руководят лидеры сообщества-волонтеры. Если в вашем регионе есть клуб хозяев, мы пригласим вас вступить в него.

• Новости Airbnb: последние новости Airbnb, обновления продуктов и изменения правил.

Выбрать реакцию
Dom
@MrNiceGuy•Хобокен, Нью-Джерси

Я пока не вижу организаторов услуг и Впечатлений. Когда они появятся, как мы их увидим? Дополнительные вкладки на форуме сообщества? Я пытаюсь привлечь местных жителей в наш клуб хозяев. Спасибо! Дом. — Клуб хозяев жилья в Нью-Джерси

Выбрать реакцию
Airbnb
Официальный аккаунт

Здравствуйте!

Как вы знаете, мы переходим в совершенно новый Общественный центр, который будет запущен 6 октября.

Начиная со следующей недели, вы можете заметить некоторые технические сбои, связанные с подготовкой к переходу, например более медленную загрузку или непредсказуемое поведение функций. Это ожидаемо, поскольку мы готовим всё за кулисами.

Выбрать реакцию
Участник

Спасибо, что предупредили, Бхумика. Мы ценим, когда нас заранее уведомляют о возможных проблемах, ведь при переносе данных всегда случаются неожиданности. Одна просьба: пожалуйста, убедитесь, что старые ссылки на ветки обсуждений продолжат работать после переноса. Было бы очень жаль потерять советы по приему гостей, накопленные за многие годы, из-за неработающих URL-адресов. С нетерпением жду возможности увидеть новый Центр общения 6 числа.

Выбрать реакцию
Dom
@MrNiceGuy•Хобокен, Нью-Джерси

Чтобы быстро остановить икоту, попробуйте простые домашние способы, например задержите дыхание или сделайте несколько глотков холодной воды, чтобы стимулировать блуждающий нерв и помочь диафрагме вернуться в нормальное состояние, как рекомендует Кливлендская клиника.

Итак, все берите по стакану воды, сделайте глубокий вдох и приготовьтесь к новому и улучшенному Центру общения! Я в предвкушении!

Пора пообщаться с организаторами услуг и Впечатлений! Нам всем нужно добавить их в списки удобств для гостей. 😉

Выбрать реакцию
Airbnb
Официальный аккаунт

Airbnb представил новые инструменты, которые помогут вам использовать динамическое ценообразование, увеличивать заработок и управлять несколькими объявлениями. Кроме того, теперь вы можете легко создавать интерактивные 3D-планы этажей, чтобы гости могли ознакомиться с вашим жильем перед бронированием.

• Динамическое ценообразование: мы будем рекомендовать диапазон цен, который поможет вам зарабатывать больше, когда спрос высокий, и получать бронирования, когда спрос низкий. Ваши цены автоматически корректируются каждый день, и вы можете проверить, насколько они конкурентоспособны по сравнению с похожими объявлениями, и вносить изменения в любое время.
  • Аналитика доходов: теперь на панели управления доходами используется ИИ, чтобы обобщить ваши результаты и показать, всё ли идет по плану. Например, он сравнивает ваш ожидаемый доход с доходами от сдачи аналогичного жилья поблизости. Мы анализируем местные данные, чтобы выделить факторы, влияющие на ваш доход, и предлагаем действия, которые вы можете выполнить прямо на панели управления, например включить функцию «Мгновенное бронирование» или добавить отсутствующие удобства.
  • 3D-планы этажей: отсканируйте свое жилье с помощью совместимого устройства Apple iPhone Pro или iPad, чтобы добавить интерактивный 3D-план этажа, который позволит гостям лучше представить себе помещение.* Инструмент содержит советы по сканированию и создает для вас план, автоматически определяя основные удобства.

Подробнее обо всех новых инструментах и видеоролик вы найдете здесь: Новые функции для хозяев | Airbnb

Выбрать реакцию
Home Again Property Management
@Home_Again_Property_Management0•Торонто, Канада

Динамическое ценообразование действительно полезно, но только с определенными ограничениями. Я управляю несколькими объектами краткосрочной аренды в Торонто, и вот мое мнение:

- Устанавливайте минимальную цену исходя из своих реальных расходов, а не из минимального значения, предлагаемого инструментом. Уборка, постельное белье, работа по подготовке жилья к следующему гостю и муниципальный налог на проживание в Торонто в размере 6% — всё это вычитается из вашей выплаты, а инструмент не знает вашу структуру расходов.

- Не доверяйте слепо рекомендуемому диапазону цен в зависимости от времени. Эти инструменты, как правило, занижают цены в межсезонье и не учитывают всплески местного спроса, например, во время Международного кинофестиваля в Торонто (TIFF) и проведения конференций. Я еженедельно сверяю рекомендуемый диапазон цен с 3–5 сопоставимыми объявлениями и регулярно меняю его.

Выбрать реакцию
Участник

Меня больше всего впечатляют 3D-планы этажей. По фотографиям не всегда понятно, как устроено жилье, поэтому возможность изучить его перед бронированием может помочь гостям решить, подходит ли оно им.

Выбрать реакцию
Airbnb
Официальный аккаунт

Airbnb начинался с двух хозяев, которым нужна была помощь в оплате аренды квартиры. Почти 20 лет спустя миллионы хозяев полагаются на Airbnb, чтобы покрывать расходы на аренду или ипотеку.

Сегодня мы рады представить Airbnb Housing Accelerator — нашу самую масштабную на сегодняшний день инициативу, направленную на решение проблемы нехватки жилья.

В рамках программы Airbnb Housing Accelerator мы инвестируем первоначальные 250 миллионов долларов, чтобы помочь привлечь более 5 миллиардов долларов на строительство доступного жилья и жилья для людей с разным уровнем дохода. Airbnb также поддержит реформы жилищной политики и выделит 5 миллионов долларов новаторам, которые делают строительство жилья проще, быстрее и дешевле.

«Остин — мой дом. Я живу здесь уже 13 лет, — говорит Иван Вудсон, лидер сообщества Airbnb. — «Мне всегда нравилось принимать гостей, но сегодняшнее мероприятие заставило меня еще больше гордиться тем, что я хозяин на Airbnb, потому что это компания, которая вкладывает средства в то, чтобы сделать мое сообщество еще лучшим местом для жизни».

Программа Airbnb Housing Accelerator запускается в Соединенных Штатах с целью последующего распространения по всему миру. Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке
airbnb.com/housingaccelerator и поделитесь своими мыслями о жилье в вашем сообществе в комментариях ниже.

Выбрать реакцию
Venkat
@Bhargav•Индия

Ого, какой рывок вперед для сообщества хозяев …

Отличное сообщество для хозяев. Спасибо!

Надеюсь, эта инициатива скоро дойдет до Индии, которая является самой густонаселенной страной и одним из развивающихся рынков для Airbnb.

Выбрать реакцию
Clara/CB
@ClaraCB116•Пенсакола, Флорида

Это одно из самых захватывающих объявлений Airbnb, которые я видел за очень долгое время. ❤️

После многих лет активного участия в жизни сообщества, построения отношений с людьми благодаря приему гостей и особенно работы с организацией Habitat for Humanity я всё больше убеждаюсь в одном:

Каждый человек заслуживает места, которое можно назвать ДОМОМ.

Выбрать реакцию

Подключайтесь к беседе

Форум для хозяев со всего мира, где они могут задавать вопросы, делиться опытом и развивать свой бизнес — всё в одном месте.

Airbnb
Официальный аккаунт

6 октября Общественный центр переезжает в новое помещение. Мы объединяем международные форумы и местные клубы хозяев в одном месте.

Это будет более крупное сообщество с более качественным онлайн-взаимодействием. Вы сможете общаться с еще большим количеством хозяев, что облегчит поиск поддержки, необходимой для развития вашего бизнеса.

Чего ожидать

• После завершения перехода вы получите электронное письмо с приглашением и ссылкой для ознакомления с совершенно новым Центром общения.

• Глобальные форумы станут одним форумом сообщества.

• Обсуждения будут переводиться на 64 языка, чтобы все могли участвовать.

Выбрать реакцию
Dilshan
@Dilshan5•Галле, Шри-Ланка

Отлично!😊

Выбрать реакцию
Aim
@Aim2481•Вустер, Великобритания

Здравствуйте! Мне нужна помощь с тем, чтобы мое объявление было видно.

Выбрать реакцию
Airbnb
Официальный аккаунт

Олимпийские игры LA28 пройдут в Лос-Анджелесе в июле 2028 года, и билеты на мероприятия по всему региону уже в продаже. Как всемирный олимпийский и паралимпийский партнер Airbnb поможет людям найти жилье, а гости смогут бронировать его прямо на сайте Игр LA28.

Проверьте и обновите свободные даты прямо сейчас, так как некоторые гости бронируют поездки заранее. Тогда присоединяйтесь к местному клубу хозяев.

Выбрать реакцию
Geoff
@GeoffGedge1•Хепбёрн-Спрингз, Австралия

Это будет такое эпическое событие.

Выбрать реакцию
Airbnb
Официальный аккаунт

Сегодня мы чествуем группу хозяев, которые привносят в Общественный центр нечто особенное: щедрость, проницательность и умение создавать для других ощущение дома.

Давайте поприветствуем:

👏

Выбрать реакцию
Debora
@deboralanini•Рим, Италия

Поздравляю всех вас! Ваш вклад — огромная помощь.

Выбрать реакцию
Bree
@Bree•Солнечный берег, Австралия

Отличная работа! 💃🏼

Выбрать реакцию