Здравствуйте! Не могли бы вы сообщить мне, как я могу запросить назначение персонального менеджера по работе с клиентами Airbnb, который будет помогать мне управлять моими объявлениями и оказывать поддержку?
Как улучшить объявление
Получайте советы по подготовке объявления и жилья: как сделать отличные снимки, составить описание, добавить удобства, выбрать правила дома и поддерживать порядок.
Обсуждения
Рекомендовано
Я Тоби из Аккры, Гана.
Я определенно хочу улучшить свое объявление и получить больше советов от опытных хозяев.
Сейчас больше всего меня волнует, как увеличить количество бронирований и выделить мое объявление среди других, при этом обеспечив гостям комфортное пребывание.
Расскажите, что я могу сделать, чтобы улучшить свое объявление.
Вот ссылка на объявление: airbnb.com/h/edencourt
Здравствуйте! Я принимаю гостей уже несколько лет и обычно в Тусоне у меня высокий сезон, когда погода становится прохладнее, но в этом сезоне дела идут ужасно, и у меня НЕТ НИ ОДНОГО бронирования. Поэтому я решила поделиться своим объявлением и попросить у сообщества обратную связь/идеи.
Ссылка на объявление:
airbnb.com/h/tucson-adobe
Спасибо.
Дэррил
Здравствуйте, участники сообщества!
Это действительно проблема. Я продолжаю обращаться в службу поддержки суперхозяев по этому вопросу.
При поиске города, в котором находится мое жилье, квартира отображается под ним, а показывается соседний город.
Моя квартира имеет туристическую лицензию до 2027 года, но сайт не позволяет мне бронировать квартиру менее чем на 10 дней. Что мне делать?
Здравствуйте, !
Вы проверили в настройках, есть ли там что-то, касающееся минимальной продолжительности проживания? В этой статье объясняется, как 👉️ Установить минимальное и максимальное количество ночей для вашего жилья. Возможно, это поможет.
Сообщите, если это поможет вам разобраться в ситуации или если вам понадобятся дополнительные рекомендации!
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Гость поставил мне 1 звезду (первый отзыв не на 5 звезд из 45). По сути, это месть за претензию о возмещении ущерба. Airbnb не удалил отзыв... просто отклонил запрос без объяснения причин. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщить мне, что делать в этой ситуации? Я хотела бы, чтобы этот первый отзыв с 1 звездой был удален. Спасибо.
, чтобы Airbnb рассмотрел возможность удаления отзыва, оставленного в качестве ответной меры, важно продемонстрировать, что он стал прямой реакцией на взимание с гостя платы или возложение на него ответственности за ущерб.
Служба поддержки Airbnb анализирует факты и хронологию событий. Поэтому я предлагаю выполнить следующие действия:
1. Составьте хронологию событий, указав точные даты и время: выезда гостя; подачи запроса на возмещение ущерба в AirCover/Центре решения проблем; публикации отзыва с 1 звездой.
Необходимо подать апелляцию, сделав упор на понятии «отзыв в отместку» (retaliatory review) и указав хронологию событий (запрос о компенсации был сделан до его отзыва). Это, априори, официальное основание для отмены согласно правилам.
С другой стороны, если ты получишь второй отказ, все будет сложнее…
Именно это и происходит со мной: именно консультант службы поддержки сама посоветовала мне подать заявление на компенсацию. Когда я сказала ей, что предпочла бы дождаться окончания периода оценки, чтобы избежать мстительного отзыва, она заверила меня, что такие оценки удаляются.
Прошло уже больше месяца, несмотря на то, что я прошу их еще раз прослушать запись телефонного разговора, которая доказывает, что я просто следовала указаниям службы поддержки. Я очень зла.
Подключайтесь к беседе
Форум для хозяев со всего мира, где они могут задавать вопросы, делиться опытом и развивать свой бизнес — всё в одном месте.
Добрый вечер,
Только что я получил предупреждение от Airbnb, поскольку один из гостей поставил мне оценку в 3 звезды. И что я, возможно, указала в своем объявлении недостоверную информацию.
Я хочу сразу же прояснить этот момент;
У меня тоже была оценка в 4 звезды — «посмотрите, что можно улучшить», хотя 4 звезды означают «очень хорошо». Всё это автоматизировано.
Здравствуйте, @Danielle402!
Я согласна с @Emilie1 и хочу сообщить вам, что хозяева, получившие отзыв на 4 звезды, то есть с оценкой «очень хорошо», получают точно такое же автоматическое электронное письмо. Это тоже очень обескураживает!
Если у кого-то и были сомнения, то теперь ясно, что единственная приемлемая для Airbnb оценка — это 5 звезд. Любая оценка ниже этого порога приводит к такому предупреждению.
Всем привет!
Надеюсь, кто-то здесь сталкивался с чем-то похожим и сможет дать совет.
Недавно, в августе, я приобрел коттедж и вскоре после вступления в права собственности создал объявление на Airbnb. Примерно через пять дней после публикации объявления я получил уведомление о предстоящем удалении, в котором говорилось, что мое жилье считается дубликатом объявления.
Здравствуйте, @Guillaume1214
!
Могу представить, как вы расстроены! Я никогда не слышал о том, чтобы объявление, признанное не дубликатом, можно было снова опубликовать, а затем снова заблокировать!!
Я собираюсь обратиться к нескольким менеджерам сообщества, чтобы узнать, могут ли они помочь в вашей ситуации и хотя бы добиться повторной проверки соответствующей командой. @Bhumika @Quincy @Paula @Rebecca
Надеюсь, всё быстро уладится, Гийом🤞
Жоэль
Я Тоби из Аккры, Гана.
Я определенно хочу улучшить свое объявление и получить больше советов от опытных хозяев.
Сейчас больше всего меня волнует, как увеличить количество бронирований и выделить мое объявление среди других, при этом обеспечив гостям комфортное пребывание.
Расскажите, что я могу сделать, чтобы улучшить свое объявление.
Приятно познакомиться.
Возможно, лучше не публиковать пароль от Wi-Fi или скриншот Netflix.
Здравствуйте, Тоби!
Выглядит прекрасно, но похоже на постановочные снимки, обработанные с помощью ИИ. Извините, если я ошибаюсь. Пара моментов. Почему люди не делают фотографии с открытыми шторами, когда в помещении много света, и не выключают телевизор?
В описании указано, что в жилье 3 спальни и 3,5 ванные комнаты, но в рекламном тексте сказано: 2 спальни и 2,5 ванные комнаты, и вы повторяетесь. Сделайте текст покороче. Мне стало скучно примерно на середине, и я перестал читать.