Официальная площадка Airbnb для хозяев

Задавайте вопросы, делитесь опытом и радуйтесь успехам — всё в одном месте.

Переписка

1 ответ

Продолжение цепочки сообщений из поста пользователя Toby
Susan
@Susan6573•Великобритания

Здравствуйте, Тоби!

Выглядит прекрасно, но похоже на постановочные снимки, обработанные с помощью ИИ. Извините, если я ошибаюсь. Пара моментов. Почему люди не делают фотографии с открытыми шторами, когда в помещении много света, и не выключают телевизор?

В описании указано, что в жилье 3 спальни и 3,5 ванные комнаты, но в рекламном тексте сказано: 2 спальни и 2,5 ванные комнаты, и вы повторяетесь. Сделайте текст покороче. Мне стало скучно примерно на середине, и я перестал читать.

И еще один большой недостаток — прекратите использовать смайлики, они выглядят по-детски и затрудняют чтение.

Я бы переписал ваше описание, избавившись от повторов, слов «роскошь/комфорт/изысканность», и исправил бы противоречие в отношении спален, поскольку сначала указано 2 спальни, а затем — 3 отдельные спальни.

Добро пожаловать в Eden Court Apartments — современную, полностью меблированную квартиру с 2 спальнями и 2,5 ванными комнатами, расположенную на улице Нмаи-Аджириганор в районе Ист-Легон, Аккра.

Это комфортабельный дом вдали от дома, идеально подходящий для семей, деловых путешественников и гостей, приезжающих в Аккру.

В квартире есть:

• Гостиная и обеденная зона открытой планировки с кондиционером
  • Смарт-телевизор с развлекательными приложениями
  • Полностью оборудованная современная кухня с техникой, кухонной утварью и посудой.
  • Бесплатные кофе и основные продукты для завтрака
  • Две комфортабельные спальни с кроватями размера Queen size, кондиционерами, Smart TV и свежим постельным бельем
  • Две полностью оборудованные ванные комнаты плюс удобный гостевой туалет
  • Бесплатная автостоянка
  • Доступ к веревке для сушки белья на заднем дворе

Чтобы сделать ваше пребывание в Аккре более комфортным, мы также предлагаем трансфер из аэропорта и частные экскурсии по городу.

Обратите внимание: в стоимость проживания включена начальная сумма на оплату коммунальных услуг, покрывающая электричество, воду, газ и топливо для генератора; за это может взиматься дополнительная плата. Также имеется резервный генератор на случай отключения электроэнергии. Если у вас остались вопросы о коммунальных услугах или использовании генератора перед бронированием, свяжитесь с нами.

Надеюсь, эта информация будет вам полезна.

Удачи и наилучшие пожелания!

Сьюзан 🙂

1 ответ4 окт.
Выбрать реакцию
Toby
@EdenStayz•Великобритания

Спасибо, Сьюзан. Я поручила своему второму хозяину позаботиться об описаниях жилья и на этом остановилась. Я не замечала всех этих дополнительных формулировок и противоречий. Ваш ответ был полезным.

4 окт.
Выбрать реакцию

Optimize your listing: больше

Luis Angel
@LuisAngel•Канада

Здравствуйте! Не могли бы вы сообщить мне, как я могу запросить назначение персонального менеджера по работе с клиентами Airbnb, который будет помогать мне управлять моими объявлениями и оказывать поддержку?

Mark
@Mark6458•Монтклер, Нью-Джерси

Здравствуйте, участники сообщества!

Это действительно проблема. Я продолжаю обращаться в службу поддержки суперхозяев по этому вопросу.

При поиске города, в котором находится мое жилье, квартира отображается под ним, а показывается соседний город.

Соседний город — это не то место, куда люди хотят поехать.

Как мне передать этот вопрос на более высокий уровень и решить его?

Спасибо!

Марк

Sebastian
@Sebastian1837•Аликанте, Испания

Моя квартира имеет туристическую лицензию до 2027 года, но сайт не позволяет мне бронировать квартиру менее чем на 10 дней. Что мне делать?

Frankie
@Frankie144•Лос-Анджелес, Калифорния

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Гость поставил мне 1 звезду (первый отзыв не на 5 звезд из 45). По сути, это месть за претензию о возмещении ущерба. Airbnb не удалил отзыв... просто отклонил запрос без объяснения причин. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщить мне, что делать в этой ситуации? Я хотела бы, чтобы этот первый отзыв с 1 звездой был удален. Спасибо.

Daniëlle
@Danielle402•Нидерланды

Добрый вечер,

Только что я получил предупреждение от Airbnb, поскольку один из гостей поставил мне оценку в 3 звезды. И что я, возможно, указала в своем объявлении недостоверную информацию.

Я хочу сразу же прояснить этот момент;

Я еще раз проверила свое объявление, но то, что пишет госпожа Венделине о том, что двухъярусная кровать очень узкая, — это действительно так, поскольку это мини-дом, и в описании четко указано, что размеры двухъярусной кровати составляют 70 см X 200 см. Так что мадам могла об этом знать.

Она указывает, что сочла это слишком дорогим для того, что она получила. Это ее мнение, но я нахожусь в том же ценовом диапазоне, что и другие мини-дома, и предлагаю домик в идеальном состоянии, который высоко оценивают за аккуратность и чистоту.

Я думаю, что мадам немного обижена из-за того, что не смогла заселиться в домик раньше указанного в моем объявлении времени. Я предоставила ей такую возможность, но она не захотела за это доплачивать. Она просто не подумала о том, что мне пришлось изменить график уборщицы, чтобы выполнить ее пожелание.

Также хочу отметить, что эта арендатор забронировала жилье для своих взрослых детей, а сама она остановилась в шале, расположенном всего в трех участках дальше в этом же парке. Мы практически соседи.

Поэтому я очень сожалею, что она поставила 3 звезды, но это ее мнение.

Что мне кажется несправедливым, так это то, что Airbnb делает мне замечание, хотя в моем объявлении нет никакой неправды. Все, что в нем указано, имеется в наличии. И коттедж в идеальном состоянии!

Поэтому я с удовольствием отсылаю вас к моим другим гостям, которые также написали отзывы.

Я хотел бы увидеть ответную реакцию Airbnb на это.

Мне нравится сдавать жилье через вашу платформу, и я надеюсь, что это будет происходить часто.

Заранее большое спасибо за вашу помощь.

С уважением,

Даниэль Стерке

Bosplekkie