Здравствуйте, Тоби!
Выглядит прекрасно, но похоже на постановочные снимки, обработанные с помощью ИИ. Извините, если я ошибаюсь. Пара моментов. Почему люди не делают фотографии с открытыми шторами, когда в помещении много света, и не выключают телевизор?
В описании указано, что в жилье 3 спальни и 3,5 ванные комнаты, но в рекламном тексте сказано: 2 спальни и 2,5 ванные комнаты, и вы повторяетесь. Сделайте текст покороче. Мне стало скучно примерно на середине, и я перестал читать.
И еще один большой недостаток — прекратите использовать смайлики, они выглядят по-детски и затрудняют чтение.
Я бы переписал ваше описание, избавившись от повторов, слов «роскошь/комфорт/изысканность», и исправил бы противоречие в отношении спален, поскольку сначала указано 2 спальни, а затем — 3 отдельные спальни.
Добро пожаловать в Eden Court Apartments — современную, полностью меблированную квартиру с 2 спальнями и 2,5 ванными комнатами, расположенную на улице Нмаи-Аджириганор в районе Ист-Легон, Аккра.
Это комфортабельный дом вдали от дома, идеально подходящий для семей, деловых путешественников и гостей, приезжающих в Аккру.
В квартире есть:
- Гостиная и обеденная зона открытой планировки с кондиционером
- Смарт-телевизор с развлекательными приложениями
- Полностью оборудованная современная кухня с техникой, кухонной утварью и посудой.
- Бесплатные кофе и основные продукты для завтрака
- Две комфортабельные спальни с кроватями размера Queen size, кондиционерами, Smart TV и свежим постельным бельем
- Две полностью оборудованные ванные комнаты плюс удобный гостевой туалет
- Бесплатная автостоянка
- Доступ к веревке для сушки белья на заднем дворе
Чтобы сделать ваше пребывание в Аккре более комфортным, мы также предлагаем трансфер из аэропорта и частные экскурсии по городу.
Обратите внимание: в стоимость проживания включена начальная сумма на оплату коммунальных услуг, покрывающая электричество, воду, газ и топливо для генератора; за это может взиматься дополнительная плата. Также имеется резервный генератор на случай отключения электроэнергии. Если у вас остались вопросы о коммунальных услугах или использовании генератора перед бронированием, свяжитесь с нами.
Надеюсь, эта информация будет вам полезна.
Удачи и наилучшие пожелания!
Сьюзан 🙂
Спасибо, Сьюзан. Я поручила своему второму хозяину позаботиться об описаниях жилья и на этом остановилась. Я не замечала всех этих дополнительных формулировок и противоречий. Ваш ответ был полезным.