Добрый вечер,
Только что я получил предупреждение от Airbnb, поскольку один из гостей поставил мне оценку в 3 звезды. И что я, возможно, указала в своем объявлении недостоверную информацию.
Я хочу сразу же прояснить этот момент;
Я еще раз проверила свое объявление, но то, что пишет госпожа Венделине о том, что двухъярусная кровать очень узкая, — это действительно так, поскольку это мини-дом, и в описании четко указано, что размеры двухъярусной кровати составляют 70 см X 200 см. Так что мадам могла об этом знать.
Она указывает, что сочла это слишком дорогим для того, что она получила. Это ее мнение, но я нахожусь в том же ценовом диапазоне, что и другие мини-дома, и предлагаю домик в идеальном состоянии, который высоко оценивают за аккуратность и чистоту.
Я думаю, что мадам немного обижена из-за того, что не смогла заселиться в домик раньше указанного в моем объявлении времени. Я предоставила ей такую возможность, но она не захотела за это доплачивать. Она просто не подумала о том, что мне пришлось изменить график уборщицы, чтобы выполнить ее пожелание.
Также хочу отметить, что эта арендатор забронировала жилье для своих взрослых детей, а сама она остановилась в шале, расположенном всего в трех участках дальше в этом же парке. Мы практически соседи.
Поэтому я очень сожалею, что она поставила 3 звезды, но это ее мнение.
Что мне кажется несправедливым, так это то, что Airbnb делает мне замечание, хотя в моем объявлении нет никакой неправды. Все, что в нем указано, имеется в наличии. И коттедж в идеальном состоянии!
Поэтому я с удовольствием отсылаю вас к моим другим гостям, которые также написали отзывы.
Я хотел бы увидеть ответную реакцию Airbnb на это.
Мне нравится сдавать жилье через вашу платформу, и я надеюсь, что это будет происходить часто.
Заранее большое спасибо за вашу помощь.
С уважением,
Даниэль Стерке
Bosplekkie