Возврат средств путешественнику без разблокировки календаря: служба поддержки закрывает мои обращения, не отвечая на них (Суперхозяин 13 лет)
Приветствую сообщество!
Я являюсь суперхозяином с 2013 года и столкнулся с абсурдной ситуацией, связанной со службой поддержки.
Факты: после досрочного отъезда гостьи (Вероники) в среду, 30 сентября (за 3 незанятые ночи), служба поддержки осуществила возврат средств в размере 300 евро.
Ошибка Airbnb: сотрудник, который занимался этим вопросом, оформил возврат средств вручную, не изменив даты бронирования в системе. Результат: мой календарь оставался заблокированным на имя путешественницы до теоретического окончания срока проживания (3 октября).
Ущерб: помимо того, что Airbnb вычел 300 € из моих доходов, компания физически помешала мне снова опубликовать объявление о своем жилье и сдать его в аренду на эти 3 дня. Это прямое двойное наказание, вызванное процедурной ошибкой агента.
Работа службы поддержки: с четверга это превратилось в полосу препятствий: обещания перезвонить, которые так и не были выполнены, преждевременное закрытие заявок агентами и отказ учитывать упущенную выгоду, возникшую из-за их собственного технического сбоя.
Удалось ли другим хозяевам получить компенсацию за такого рода внутреннюю ошибку, допущенную менеджером по ведению дел (Case Manager)? Как вам удалось вывести свое обращение из автоматического цикла поддержки первого уровня?
Спасибо за ваши отзывы!