Airbnb
Официальный аккаунт

Готовимся к переезду: чего ожидать до 6 октября

Здравствуйте!

Как вы знаете, мы переходим в совершенно новый Общественный центр, который будет запущен 6 октября.

Начиная со следующей недели, вы можете заметить некоторые технические сбои, связанные с подготовкой к переходу, например более медленную загрузку или непредсказуемое поведение функций. Это ожидаемо, поскольку мы готовим всё за кулисами.

Мы делаем всё возможное, чтобы этот переход прошел максимально гладко, и с нетерпением ждем возможности поприветствовать вас в новом Центре общения.

Благодарим вас за терпение и за то, что вы — часть этого сообщества.

С уважением,
команда сообщества

8 ответов1 окт.
Выбрать реакцию

Официальная площадка Airbnb для хозяев

Задавайте вопросы, делитесь опытом и радуйтесь успехам — всё в одном месте.

8 ответов

Участник

Спасибо, что предупредили, Бхумика. Мы ценим, когда нас заранее уведомляют о возможных проблемах, ведь при переносе данных всегда случаются неожиданности. Одна просьба: пожалуйста, убедитесь, что старые ссылки на ветки обсуждений продолжат работать после переноса. Было бы очень жаль потерять советы по приему гостей, накопленные за многие годы, из-за неработающих URL-адресов. С нетерпением жду возможности увидеть новый Центр общения 6 числа.

2 окт.
Выбрать реакцию
Dom
@MrNiceGuy•Хобокен, Нью-Джерси

Чтобы быстро остановить икоту, попробуйте простые домашние способы, например задержите дыхание или сделайте несколько глотков холодной воды, чтобы стимулировать блуждающий нерв и помочь диафрагме вернуться в нормальное состояние, как рекомендует Кливлендская клиника.

Итак, все берите по стакану воды, сделайте глубокий вдох и приготовьтесь к новому и улучшенному Центру общения! Я в предвкушении!

Пора пообщаться с организаторами услуг и Впечатлений! Нам всем нужно добавить их в списки удобств для гостей. 😉

2 ответа2 окт.
Выбрать реакцию
Debora
@Debora•Айлингтон, Великобритания

Проба Вальсальвы: зажмите нос, закройте рот и аккуратно попробуйте выдохнуть, как будто надуваете воздушный шар 😚

10 часов назад
Выбрать реакцию
Airbnb
Официальный аккаунт

Вы меня рассмешили 🤣

Большое спасибо, что поделились своим прекрасным (забавным и остроумным) комментарием!

2 окт.
Выбрать реакцию
Tony
@Tony_And_Una0•Белфаст, Великобритания

Мне не хочется жаловаться, но...

..

Почему должны возникать технические сбои?

Я знаю, что у Airbnb большая команда технических специалистов. Подобные изменения следует тщательно протестировать и отладить перед запуском.

Полагаю, вы написали это, потому что по опыту знаете, что обновления Airbnb часто содержат множество ошибок, и иногда новые функции приходится отзывать.

Конец моих жалоб.

1 ответ2 окт.
Выбрать реакцию
Airbnb
Официальный аккаунт

Здравствуйте, !

Большое спасибо за ваш честный отзыв. Объединение двух платформ и перенос контента, накопленного за годы, создают нагрузку, которая по-настоящему проявляется только в полном масштабе, несмотря на то, что предварительно проводится множество тестов. Мы предпочли предупредить вас, чтобы вы не удивлялись, почему поначалу всё может работать медленнее.

Если вы заметите что-то, что работает не совсем правильно, сообщите мне, и я передам информацию команде.

Спасибо!

2 окт.
Выбрать реакцию
Emiel
@Emiel1•Leeuwarden, The Netherlands

В моем профиле указано: 157 публикаций и 15 261 ответ.

На самом деле мне кажется, что это абсурдно большое количество. Похоже, это должна была быть ежедневная работа!

Конечно, я понимаю, что это накопилось за период более 12 лет, но всё же...

Я узнал, что в новое сообщество переносятся только публикации за последние 3 года (?)

Так что мне нужно поторопиться, чтобы сохранить несколько старых добрых публикаций...

1 ответ1 окт.
Выбрать реакцию
Airbnb
Официальный аккаунт

Здравствуйте, ! Вы действительно оказываете огромную поддержку хозяевам 😍 Спасибо за всё, что вы делаете!

Да, публикации и комментарии за последние 3 года будут перенесены и останутся доступными для поиска. Более старые материалы могут не отображаться в новом Центре общения.

С уважением,

1 окт.
Выбрать реакцию

Airbnb Updates: больше

Airbnb
Официальный аккаунт

Наше онлайн-сообщество хозяев стало больше. С сегодняшнего дня Общественный центр и клубы хозяев находятся в одном месте.* Теперь вы можете задавать вопросы, получать советы от других хозяев, узнавать местные особенности и находить способы развития бизнеса в одном месте.

Чтобы быстро ознакомиться с нововведениями, откройте меню рядом с фото профиля и нажмите «Осмотритесь». Затем вы сможете ознакомиться с одним или несколькими из этих разделов.

Форум сообщества: этот общедоступный форум открыт для всех и модерируется Airbnb. Закрытые форумы: группы только для участников, посвященные определенным типам хозяев, под руководством Airbnb. Вас добавят во все группы, которые вам подходят. Клубы хозяев: это группы только для участников — хозяев из одного города или региона, которыми руководят лидеры сообщества-волонтеры. Если в вашем регионе есть клуб хозяев, мы пригласим вас вступить в него. Новости Airbnb: последние новости Airbnb, обновления продуктов и изменения правил.

Когда вы ознакомитесь с новинками, поделитесь мнением или задайте вопрос в комментариях.

*Если вы были активным участником старого Центра общения, у вас по-прежнему есть доступ к недавним беседам.

Airbnb
Официальный аккаунт

Здравствуйте!

Как вы знаете, мы переходим в совершенно новый Общественный центр, который будет запущен 6 октября.

Начиная со следующей недели, вы можете заметить некоторые технические сбои, связанные с подготовкой к переходу, например более медленную загрузку или непредсказуемое поведение функций. Это ожидаемо, поскольку мы готовим всё за кулисами.

Мы делаем всё возможное, чтобы этот переход прошел максимально гладко, и с нетерпением ждем возможности поприветствовать вас в новом Центре общения.

Благодарим вас за терпение и за то, что вы — часть этого сообщества.

С уважением,
команда сообщества

Airbnb
Официальный аккаунт

Airbnb представил новые инструменты, которые помогут вам использовать динамическое ценообразование, увеличивать заработок и управлять несколькими объявлениями. Кроме того, теперь вы можете легко создавать интерактивные 3D-планы этажей, чтобы гости могли ознакомиться с вашим жильем перед бронированием.

Динамическое ценообразование: мы будем рекомендовать диапазон цен, который поможет вам зарабатывать больше, когда спрос высокий, и получать бронирования, когда спрос низкий. Ваши цены автоматически корректируются каждый день, и вы можете проверить, насколько они конкурентоспособны по сравнению с похожими объявлениями, и вносить изменения в любое время. Аналитика доходов: теперь на панели управления доходами используется ИИ, чтобы обобщить ваши результаты и показать, всё ли идет по плану. Например, он сравнивает ваш ожидаемый доход с доходами от сдачи аналогичного жилья поблизости. Мы анализируем местные данные, чтобы выделить факторы, влияющие на ваш доход, и предлагаем действия, которые вы можете выполнить прямо на панели управления, например включить функцию «Мгновенное бронирование» или добавить отсутствующие удобства. 3D-планы этажей: отсканируйте свое жилье с помощью совместимого устройства Apple iPhone Pro или iPad, чтобы добавить интерактивный 3D-план этажа, который позволит гостям лучше представить себе помещение.* Инструмент содержит советы по сканированию и создает для вас план, автоматически определяя основные удобства.

Подробнее обо всех новых инструментах и видеоролик вы найдете здесь: Новые функции для хозяев | Airbnb

* Совместимо с Apple iPhone 12 Pro или более поздней версией и iPad с камерой LiDAR. Вам нужно будет разрешить приложению Airbnb доступ к камере.

Доступность предложений и пользовательский опыт могут варьироваться в зависимости от местоположения, времени и соответствия критериям.

Airbnb
Официальный аккаунт

Airbnb начинался с двух хозяев, которым нужна была помощь в оплате аренды квартиры. Почти 20 лет спустя миллионы хозяев полагаются на Airbnb, чтобы покрывать расходы на аренду или ипотеку.

Сегодня мы рады представить Airbnb Housing Accelerator — нашу самую масштабную на сегодняшний день инициативу, направленную на решение проблемы нехватки жилья.

В рамках программы Airbnb Housing Accelerator мы инвестируем первоначальные 250 миллионов долларов, чтобы помочь привлечь более 5 миллиардов долларов на строительство доступного жилья и жилья для людей с разным уровнем дохода. Airbnb также поддержит реформы жилищной политики и выделит 5 миллионов долларов новаторам, которые делают строительство жилья проще, быстрее и дешевле.

«Остин — мой дом. Я живу здесь уже 13 лет, — говорит Иван Вудсон, лидер сообщества Airbnb. — «Мне всегда нравилось принимать гостей, но сегодняшнее мероприятие заставило меня еще больше гордиться тем, что я хозяин на Airbnb, потому что это компания, которая вкладывает средства в то, чтобы сделать мое сообщество еще лучшим местом для жизни».

Программа Airbnb Housing Accelerator запускается в Соединенных Штатах с целью последующего распространения по всему миру. Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке
airbnb.com/housingaccelerator и поделитесь своими мыслями о жилье в вашем сообществе в комментариях ниже.

Airbnb
Официальный аккаунт

6 октября Общественный центр переезжает в новое помещение. Мы объединяем международные форумы и местные клубы хозяев в одном месте.

Это будет более крупное сообщество с более качественным онлайн-взаимодействием. Вы сможете общаться с еще большим количеством хозяев, что облегчит поиск поддержки, необходимой для развития вашего бизнеса.

Чего ожидать

После завершения перехода вы получите электронное письмо с приглашением и ссылкой для ознакомления с совершенно новым Центром общения.
Глобальные форумы станут одним форумом сообщества.
Обсуждения будут переводиться на 64 языка, чтобы все могли участвовать.

У вас по-прежнему будет доступ к недавним перепискам. При первом входе в новый Центр общения мы попросим вас прочитать Правила сообщества и включить уведомления. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с одним из наших менеджеров сообщества или оставьте комментарий ниже.

Благодарим Вас за вклад в сообщество. С нетерпением ждем, когда вы увидите обновления.